Jumat, 02 September 2016

NAIL Jasa Pembuatan : Media Pembelajaran Flash, Desain Logo, Pembuatan Web


Terima jasa pembuatan:
  • Media Pembelajaran Flash (untuk tugas sekolah/tugas akhir/skripsi)
  • Desain logo buat usaha/komunitas
  • website buat perusahaan
Contact person :
Nanda 085646309147
Dsn. Areng-areng No.43A Kel. Dadaprejo, Batu (depan kampus UIN Malang 2)


Rabu, 30 Oktober 2013

Awas Ada Penipu

Bagi siapa saja yang mau bertransaksi dengan orang yang bernomor HP 085291309273 dan mempunyai nomor rekening BNI 0168006557 atas nama suherman, mohon berhati-hati karena saya sudah tranfer uang buat beli modem tapi sampai sekarang barang belum dikirim. Begini kronologinya :

Pada tanggal 18, saya mencari iklan di berniaga.com yang berjualan modem. Saya menemukan iklan dia yang berjualan modem dengan selisih harga 25rb dari harga pada iklan lainnya yang mempunyai spesifik modem sama. Akhinya saya putuskan untuk sms dia. Dan kami deal dengan harga yang sudah saya nego. Saya tidak menaruh kecurigaan karena dalam sms dia mengucapkan 'insyaAllah', jadi nomer dia tidak saya tracking.

Selasa, 05 Maret 2013

Mengatasi Sony Ericsson W100i Tidak Bisa Mengirim dan Menerima SMS

Barusan, HPku yang bermek SE w100i atau Spiro tiba-tiba tidak bisa membaca dan mengirim SMS. Padahal lagi butuh HP banget karena mau ketemuan dengan seseorang. Langsung saja aku berniat mencabut sim card yang ada di dalamnya untuk tak pindahkan ke HP Nokiaku. Tapi ternyata sulit juga untuk mengambil simcardnya, jadi terpaksa aku sms dengan orangnya menggunakan modem.

Minggu, 30 Desember 2012

Tutorial : Efek Api Pada Photoshop



Sekarang aku mencoba membuat tutorial efek api pada photoshop, kalau kamu sudah mahir gak boleh baca tutorial ini, karena bisa bikin aku malu. Tanpa banyak cincong lagi, yuk simak yah?

Senin, 24 Desember 2012

Gambar Vektor : Logo MAN Bangil

Lupa kapan buatnya, yang jelas sudah lama. Daripada hanya kusimpan di laptopku saja, mending ku-upload, sapa tahu ada yang membutuhkan. Entah anak MAN BANGIL atau anak MAN-MAN yang lainnya karena hampir semua MAN logonya sama seperti gambar di atas.

Sabtu, 22 Desember 2012

Gambar Vektor : Ikan Cupang Setengah Jadi

Lupa kapan buatnya dan kapan ngedit terakhirnya :D. Daripada terbuang sia-sia sapa tahu ada yang mau melanjutkan buatnya :D
Langsung saja kalau mau download filenya, download cupang X5.cdr